我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$34
+ US$0 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/02前可免费取消
Booking.com
US$34
+ US$0 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$25
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/30前可免费取消
Hotels.comUS$34
PricelineUS$27
TravelocityUS$34
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (667)
筛选点评
667 条结果
旅行者评分
352
187
75
28
25
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
352
187
75
28
25
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 667 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

这是一家位置“偏僻”的小旅馆。房间干净,有电视和空调。20分钟到地铁站,10分钟到电车站。不好的方面是:-没有水压(还有一天我们没有热水)-早餐是定时的,即我们不能在7:30吃早餐,我们不得不等到9:30(营业时间)(-餐馆的工作人员非常年轻(可能是在实习),他们缺乏经验(为了避免误解,他们很有礼貌)。他们不知道如何准备浓缩咖啡

感谢 897kre_imir_
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по обслуживанию клиентов,回复了这篇点评2019年6月3日已回复
Google 翻译

Dear Krešimir! Thank you for your review!! We really happy you liked our room servise. By your letter, we realized that you were in a group. Unfortunately, group arrivals are pre-planned. And they have a clear timetable. We want every guest in the restaurant to have a place and calm area while breakfast time. That is why we allocate time for groups. We want to avoid crowd and pandemonium. We are sincerely sorry for inconveniences that you had. Unfortunately, central heating was off. It`s a standard procedure in Russia to tern off central heating. So we was working from our boilers about two weeks. Thank you for telling us about waiters in our restaurant. We'll communicate this information to our management to avoid such unpleasent situations.. We hope to be able to welcome you back to enjoy our improved service! With best regards, Zemlyankina Sofya, BRISTOL hotel.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

这是一家不错的酒店。房间很舒服,虽然有点小。前台接待员还帮我们安排出租车。特别是Valentina小姐,她非常的乐于助人也很有礼貌。这里的早餐也做得很好。

感谢 deepakgreenview
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评2019年4月5日已回复
Google 翻译

Dear Guest!
We are grateful for your feedback. We are happy what you enjoyed your breakfast and you liked comforttable room. We will be delighted to pass your lovely comments to our team! We hope we will have an opportunity to welcome you back very soon! Kindest regards, Zemlyankina Sofya, BRISTOL hotel.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

我会说住在这里很舒服,房间也很简单,但是工作人员很友好,乐于助人。印度人的早餐菜单选择有限。因为圣彼得堡有很多值得探索的地方,所以我们没有花太多时间在酒店。谢谢。

感谢 Shrey2908
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评2019年3月3日已回复
Google 翻译

Dear Guest! We do thank you for choosing our hotel for your special stay! Also we would like to thank you for your review and for your kind words for our team members, we are pleased that their skills so surprised you! We hope you’ll be back again as soon as possible! Best regards, Shatalina Yana.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年1月3日的点评

我2018年12月27号到30号住在这里。酒店房间又舒服又好。员工很有礼貌,乐于助人。但是很少有人能用英语流利交谈,并帮助我们与他人交流。提出以下建议。1.每天都应该提供给住客一瓶瓶装水。2.早餐量虽然多但品种需要增加。3.每个房间必须至少提供一个欧洲型多孔转换插座方便为欧洲/亚洲(印度)客户充电笔记本电脑/手机。整体体验非常好但是以上建议的如果可以实施会让顾客更开心,让他们再次来。来着印度新德里的中校Manohar Vasudev (Retd)敬上。

感谢 1APR
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年9月2日的点评

布里斯托尔旅馆是一家很好的经济型旅馆,没什么特别之处。房间既干净又舒适。还有一些缺点,比如墙壁薄得像纸,当天晚些时候淋浴时几乎没有水压。而且,餐厅很小,早餐也没什么特别的。酒店的位置在城里一个不太好(但很安全)区域,需要步行很远到地铁站。这家旅馆也接待团体客人,所以当你预订的时候请注意这一点。如果我回到圣彼得堡(我希望有一天能回去),我就不想再去这里了。

感谢 rschiller
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评2018年9月3日已回复
Google 翻译

Dear Guest! Thank you for your stay with us and for taking the time to write your feedback on Tripadvisor.com, which is a valuable source of information for us, as it helps us to listen to our guests and to monitor the quality of service we provide! Please accept our most sincere apologies that the level of service did not meet your expectations and we failed to let you feel supported. We very much hope we will have the pleasure of welcoming you once more, when we may have the opportunity to restore your faith at the "Bristol" hotel! Warmest regards, Azarenok Leonid, "Bristol" hotel.



举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年7月1日的点评

我推荐这个酒店给那些需要一个位置不错而且价格低廉的小酒店的人。我于2018年6月26日至29日期间住在布里斯托尔酒店,这是个非常好的酒店,离公车站很近,离大型超市(欧尚)和所有的景点也都非常近。早餐很基础但很好,员工很友善而且总是面带微笑。房间非常不错,我希望酒店管理人员能够稍稍提高一点预算,来给客人带来好一点的洗发水和沐浴露。这只是我的留言。还有,为什么接待员叫我给300卢布的预定费?在住宿之前,我已经用万事达卡支付了费用。但是当我到达的时候,他们告诉我,我们需要额外的300卢布作为登记费。

感谢 mohannadmohammad
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评2018年7月2日已回复
Google 翻译

Dear Mohannad! Let us thank you for your reply! We are glad that you have estimated the staying at our hotel, also our breakfast and our professional staff! We apologize that you had any inconveniences during your stay. By the Russian law about registration of the foreign people we charge 300 rub per person for your registration. This information is said on the site where you did a reservation. We thank you for choosing of the Hotel BRISTOL and we hope to see you again very soon! With best regards, Azarenok Leonid, BRISTOL hotel.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评