我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (571)
筛选点评
570 条结果
旅行者评分
309
164
59
22
16
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
309
164
59
22
16
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 570 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年9月2日的点评

布里斯托尔旅馆是一家很好的经济型旅馆,没什么特别之处。房间既干净又舒适。还有一些缺点,比如墙壁薄得像纸,当天晚些时候淋浴时几乎没有水压。而且,餐厅很小,早餐也没什么特别的。酒店的位置在城里一个不太好(但很安全)区域,需要步行很远到地铁站。这家旅馆也接待团体客人,所以当你预订的时候请注意这一点。如果我回到圣彼得堡(我希望有一天能回去),我就不想再去这里了。

感谢 rschiller
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评回复时间:2018年9月3日
Google 翻译

Dear Guest! Thank you for your stay with us and for taking the time to write your feedback on Tripadvisor.com, which is a valuable source of information for us, as it helps us to listen to our guests and to monitor the quality of service we provide! Please accept our most sincere apologies that the level of service did not meet your expectations and we failed to let you feel supported. We very much hope we will have the pleasure of welcoming you once more, when we may have the opportunity to restore your faith at the "Bristol" hotel! Warmest regards, Azarenok Leonid, "Bristol" hotel.



举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年7月1日的点评

我推荐这个酒店给那些需要一个位置不错而且价格低廉的小酒店的人。我于2018年6月26日至29日期间住在布里斯托尔酒店,这是个非常好的酒店,离公车站很近,离大型超市(欧尚)和所有的景点也都非常近。早餐很基础但很好,员工很友善而且总是面带微笑。房间非常不错,我希望酒店管理人员能够稍稍提高一点预算,来给客人带来好一点的洗发水和沐浴露。这只是我的留言。还有,为什么接待员叫我给300卢布的预定费?在住宿之前,我已经用万事达卡支付了费用。但是当我到达的时候,他们告诉我,我们需要额外的300卢布作为登记费。

感谢 mohannadmohammad
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评回复时间:2018年7月2日
Google 翻译

Dear Mohannad! Let us thank you for your reply! We are glad that you have estimated the staying at our hotel, also our breakfast and our professional staff! We apologize that you had any inconveniences during your stay. By the Russian law about registration of the foreign people we charge 300 rub per person for your registration. This information is said on the site where you did a reservation. We thank you for choosing of the Hotel BRISTOL and we hope to see you again very soon! With best regards, Azarenok Leonid, BRISTOL hotel.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

这是家非常干净和不错的三星级酒店,但是对于第一次来圣彼得堡的人来说酒店的位置不太好,因为酒店距离市中心和涅夫斯基街都比较远。酒店的价格还不错,早餐种类多样。酒店的员工非常棒,但酒店的房间很小。

感谢 armanemampour
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评回复时间:2018年6月22日
Google 翻译

Dear guest! Thank you for your review! We are delighted that you enjoyed our breakfast, stuf and room cleaning! We are sincerely sorry for inconveniencies you had. We hope to be able to welcome you back to enjoy our improved service! With best regards, Azarenok Leonid, BRISTOL hotel.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年4月25日的点评

在这里住了4天。酒店离机场或火车站很近,有很好的餐厅和早餐。房间很小,但是还不错。但是床太小了。我知道这是欧洲经济型酒店的标准,但对于需要更好睡眠的老年人来说,床非常不舒服。不过,房间里的供暖设备挺好,所以房间也还不错。浴室当然很小,但有足够的热水。总的来说,这是一个不错的经济型酒店,适合出差的人以及大部分时间都要在外工作的人来住。

感谢 Brandon L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityHotelGroup_mngr,布里斯托尔酒店 的 Менеджер по связям с общественностью,回复了这篇点评回复时间:2018年8月31日
Google 翻译

Dear Brandon! Thank you for your amazing review, and we are delighted that you enjoyed your stay with us! Thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you and all your friends and family soon! With best regards, Azarenok Leonid, BRISTOL hotel.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

三星级的价格,这家酒店却有着四星级的设施。酒店拥有令人难忘的早餐、舒适的房间、迷人的环境和令人愉快的工作人员,使我们在圣彼得堡度过的一周非常愉快。酒店不在市中心,但步行就到电车和公共汽车站,再走一站就到地铁站。真是一家物有所值的酒店。

感谢 Lyn L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多点评