2017年12月3日点评

这是一个很好的旅馆,房间布置得很好,床很舒适,整体干净。靠近前面的河流,艾尔米塔什博物馆,离一些餐馆和酒吧只需步行5分钟。但去市中心需要步行20分钟或乘出租车5分钟。

感谢 Martin R
2017年9月29日点评 通过移动设备发表

你可以从这个地方到达最圣彼得堡大多数地方。这酒店就在圣伊萨克旁边。房间非常舒适,床很大。我确实错过了在起床前做第一杯咖啡的事,但常常错过。早餐很丰盛。没试过在这里吃晚饭因为晚上在附近有很多其他的选择。

感谢 TravellingTricia59
2017年8月22日点评

酒店就在圣艾萨克教堂附近,离市中心不远,步行10分钟。房间很大而且装饰的很好。服务员很友好而且乐于助人。我在酒店吃的早餐和晚餐,所有东西都很好。

感谢 Carla M
2017年8月14日点评

维京河游轮公司的人向我们介绍了这家酒店。他们为在邮轮结束后选择延期的客户选择了这家酒店。我们延长了一天。但是,在圣彼得堡,五天的时间不足以看遍所有的丰富的历史、文化和建筑。这家酒店就坐落在街对面的圣伊萨克大街上,走了一小段路,来到了赫米蒂奇博物馆。房间很漂亮,很干净,天花板很高。桌子的工作人员很出色。他们帮助预定了出租车,交换了钱,并预定了歌剧和博物馆的门票。一直是顶级的服务。早餐是包括的,他们提供了我所见过的最大的一种食物器材,包括真正的枫糖浆来做煎饼!

感谢 Dogwalks
2017年7月7日点评 通过移动设备发表

在这里住了两个晚上。我发现员工都很有效率,很友好,他们似乎很热心取悦客人。食品标准很高,客房服务也是一流的。卧室宽敞,布置得很好。有良好品格的现代装饰。酒店位置优越,正对面的圣伊萨克,很值得爬到顶部的柱廊,攀爬240个台阶,去看这个城市的壮观的全景。强烈推荐给夫妻,同样适用于商务或娱乐。

感谢 DAV1D300965