彼得保罗要塞
今日开放: 上午9:30 - 下午9:00

体验彼得保罗要塞的方式
2019年8月27日的点评

这里唯一值得参观的是大教堂——除了这个,都不值得你花时间。如果你有多余的时间,那么你可以去参观其他地方。

感谢 Bhupendra J
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

来到这里主要是为了看看罗曼诺夫家族的最后安息之地,并发现了更多的东西。大教堂很漂亮,是其他皇室成员长眠之地。这里可以看到许多圣像和不同风格的坟墓。非常值得一看。

感谢 sallyannet2014
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

彼得保罗要塞是这个城市的标志性建筑,你可以从俄罗斯圣彼得堡的许多地方看到。怀着对彼得大帝的敬意,我建议各位四处走走,到目之所及的博物馆里面逛逛。会非常有意思哦。

感谢 MarieA631
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

无法相信它曾经是一个拘留营。堡垒如同建筑一般矗立于河岸上,美丽的大教堂是其地标。来这个城市游玩的游客不要错过这个地方。

感谢 petersjsim
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这个建筑向我们展现出来的就是:如果在受到攻击的时候,这里是个安全的地方。从我拍的一张照片的地方隔水看过去,这是一座非常雄伟的建筑。

感谢 vernagittins