保存

体验Bronze Horseman, Monument To Peter I的方式
2020年1月7日的点评

巨大的广场/花园,带有这个标志性的雕像-俄罗斯所有沙皇中最伟大的 - 彼得大帝。使俄罗斯现代化和成功的人。附近有座位区,后面是通往教堂的草坪。拍照的好地方!

感谢 edwinkwan2016
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

这个雕塑座落于河边的一个公园里,附近有很多古典的建筑。虽然看这个雕塑不用太多时间,但你可以在公园里休息一下,那里也有些游乐设施等等。

感谢 wwks26
2017年12月26日的点评

我们是在去坐往彼得夏宫的船时路经这座宏伟的青铜像的。青铜像雕的是彼得大帝, 骑着战马, 战马腾空的前腿像是在奔驰一样, 十分有动感。

感谢 yyaannn
2017年10月28日的点评

参观这里大概需要3.5分钟。你所看到的是一块很大的岩石,上面有一个氧化青铜骑士。最重要的是,骑士的马正在踩着一条巨大的蛇,显然是要踩扁它。太棒了。但是我没拍到好照片。不管你做什么,都不要在雕像前面自拍,这样的自拍照会显得你有点粗野。雕像左边有一个很不错的公园。看看那尊雕像,你会很吃惊,然后漫步在公园里。

感谢 Chris G
2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢这座雕塑的细节,这匹马非常逼真和你期待的真马一样。这条蛇好似刚爬出来的一样。这个雕塑很棒,代表着历史上的重点人物。

感谢 ozrick33Sydney
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

彼得大帝的纪念碑被漂亮地放置于一个小公园里,离圣艾萨克大教堂很近。我不会特意来这里,但是如果参观附近其他景点的话,这里值得一看

感谢 Heb2013