今日开放: 上午11:00 - 下午6:00

体验尤苏波夫宫的方式
2019年6月28日的点评

完全不值得参观。对于不会讲俄语的游客来说,唯一选择是1小时时长的无意义音频,这段音频主要将告诉你这里缺少的东西[这里曾经的艺术收藏,但在苏联时期被转移到其他博物馆(例如,转移到冬宫)]。 你唯一能看到的就是宫殿本身,但它不值得花700卢布,特别是当你去过其他宫殿后。拉斯普京之旅很难参加(要提前到达或前一天得到门票)。这里到处都很拥挤,尤其是在你还是旅行团成员的时候。

感谢 cannot_feel_my_legs
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

在我看来,这是圣彼得堡最好的历史古迹之一。宫殿里到处都能感受到奢华!的确,宫殿的主人曾经过着富裕而奢华的生活。

9  感谢 sskorohodd
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

令人困惑的经历。有两个地方你需要单独购票。花园和宫殿还行,但无法与圣保罗的其他地方相提并论。

感谢 Bradley H
2019年4月12日的点评

我们寻找这座宫殿的原因是为了看拉斯普京的展览。唉,这里“没有拉斯普京”!我们参观了这栋建筑,都很颓废了。不过有幸体验了四位俄罗斯男高音的短暂演出。

感谢 JohnandDeborah
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

这个地方确实以拉斯普廷被谋杀的地下室最为著名。但除此之外,这里还有很多东西可以看。它让我们可以一瞥沙皇俄国最有影响力的家族之一——尤苏波夫家族的生活。你可以看到他们的生活方式、他们的文化遗产以及其他东西。阿拉伯室很壮观。音频导游很棒。强烈推荐。

感谢 a1eksandar