冬宫广场

Tripadvisor 中国会员
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年6月
2020年1月7日的点评

巨大的广场,亚历山大列在中间。最好和“必去”的地方之一。周围有巨大而美丽的建筑 - 冬宫,总参谋部大楼。一定要在这个广场上拍照。容易进出。有大批安全部队监管。

感谢 edwinkwan2016
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

参观冬宫博物馆的必经之地,空旷的广场,即使人潮很多也绝不影响拍照,随意拍拍照便可。但需小心保管财物。

感谢 pycpy
2019年8月14日的点评

冬宫广场上的亚历山大石柱为整块花岗石所盖,因位其重要的历史地位,现已列名联合国教科文组织世界文化遗产。广场常有活动,扒手各种骗子多要小心。

感谢 wang2383
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

到访冬宫博物馆前的必经之地,广场很美,也会被俄式建筑的磅礡气势所震慑。

但有旅客的地方,自然也会有人用各种方法骗游客钱,例如穿上古装宫廷服邀你拍照、然后要你给大额金钱的,这种你直接不理会便可;

但我自己却遇到很可恶的「白鸽人」。他先用普通话逗我「摸摸鸽子吧」,我用俄语说「不」拒绝他后,他就走到我的身后,把白鸽朝我的头后放,白鸽还踢了我的头一下,吓得我尖叫,然后他哈哈大笑跑走。

希望只是我不幸,或许因为我一个亚洲女子独游吧?一群人的话,我相信他也不会敢欺负。

感谢 chrchristyty
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

冬宫和勒米塔吉博物馆前的巨大广场,在中部有一个47.5米高的亚历山大柱。它的重量超过500吨。与冬宫相对的是卫兵部队总部,上面雕刻着马和军人。有许多重要的历史事件,如十月革命和血腥星期日,都发生在这个广场上,甚至现在,许多音乐会和活动都在这里举行。你也可以在那里坐马车,马车看起来像是从童话书中直接走出来的,离涅夫斯基公园不远,而且还通向宫殿桥,这座桥在夜间开放。

感谢 Karikakrake