俄罗斯微缩博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验俄罗斯微缩博物馆的方式
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我6岁的孩子真的很喜欢火车,并且我也喜欢模型和微缩模型。这个地方对我们俩都很好。有很多复活节彩蛋需要寻找,比如比如普京总统赤膊上阵骑着一只熊。他们的布局很棒,考虑得很周全。加里宁格勒甚至在与铁路网其余部分断开的独立的桌子上。

感谢 Blackhawk42Actual
2019年5月26日的点评

这个俄罗斯微缩博物馆是我们在圣彼得堡最喜欢的地方。这个俄罗斯微缩博物馆完全展示了俄罗斯的城市和乡村景观。 这里的精致模型以互动的特点为我们游客讲述了不同地区的生活和特点。 孩子们是可以很容易地在这里度过一整天的,只要简单地跟着火车环游这个"国家"就可以了。

感谢 Leonhkny
2019年3月21日的点评

如果你喜欢任何东西的模型,你会喜欢这个地方的。从东海岸到西海岸,这里让您“访问”到了整个俄罗斯。火车、汽车、人、船、熊、植物、房子,凡是你能想到的,它很有可能就在这里!

感谢 Terry B
TripAdvisor 中国会员
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

我们全家一起去的,这里真的惊到我了!你可以在里面耗上整整一天,而且第二天还想来他们也有家庭咖啡餐厅,提供很多美味的俄罗斯食物!

感谢 fraunoskova
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

好像又重新做回了孩子一样。我可以在那里呆上几个小时看博物馆的东西。有火车、汽车、公共汽车的俄罗斯不同地区,昼夜变换。夏季、冬季、下雨、天晴的景象(微缩模型)都有。馆里还有很多割草用的东西(模型)可以看。

感谢 D3186LIthomasf