这个地方挺好的但晚餐没有让我印象深刻。空间宽敞,有主题的装饰品,舒适的毛绒椅子和展台,讨人喜欢的女侍者,菜单的种类特别多,虽然上面标着图片和英文名字但如果你不熟悉格鲁吉亚食物的话点菜仍是一个问题。如果你想在商场吃一顿晚餐,这里倒是一个不错的选择。要不然,你可以在其他地方吃的更好。注意——桌子上很有有城市的景点图。
21 - 25 条点评,共 1,128 条
我们经常来这个地方,因为它在中心位置,当然也是孩子玩耍的地方,尽管很小,但一直为小孩子服务,孩子们很喜欢。不用说它给了2小时休息的时间放松同时安静的吃顿安稳的饭。食物很好,质量好服务也好。如果你很熟悉银座连锁店,这是它其中的一个餐厅,你去的每一家菜单几乎都一样。尽管如此,我们注意到Baklazhan 所烹饪的食物和我们去过的其它地方的餐厅相比不是很好吃。
Hello, our dear guest. Thank you for your comments. We are very disappointed that our dishes did not surprise you. In the future, if you have any сomplaints on the quality of food or service, please do not hesitate to tell your waiter or manager about that. We are always ready to replace any dish, but don’t want to let our dear guests to go away in a bad mood.
这里诱人的菜品太多了,所以做选择很困难。图片上展示了欧洲各地的传统菜品,很有助理解,也很诱人。我们点了五香童子鸡,搭配酸奶油、杏仁饭,还点了烤茄子,搭配肝脏和辣椒。面包中间夹了土豆和奶酪,味道特别不错。阳台很可爱,很受当地人喜欢。如果时间允许的话,我们一定会再来这里的。如果你觉得我的点评有帮助的话,感谢投票。