圣彼得堡
发布
收件箱
搜索
格乐丽雅购物商场
排名第 110圣彼得堡景点玩乐(共 2,106 个)
今日开放: 上午8:00 - 下午11:00

体验格乐丽雅购物商场的方式
2019年5月23日的点评

这是圣彼得堡的标志性购物中心。位置十分便利,位于Moskovsky火车站对面,吸引了许多当地购物者。广阔的空间几乎包含所有主要品牌和各种各样的餐厅。 在宫殿和教堂之外一处值得探索的好地方。

感谢 Leonhkny
2019年4月24日的点评

这个大型的购物中心就位于市中心Nevsky/Ligovsky Prospect繁忙的十字路口,靠近莫斯科火车站。有五层,里面有超过300多家店铺,包括了豪华品牌和很多正规的零售连锁店。我以前见过了很多次。

感谢 dennys667
2019年3月3日的点评

我真的很喜欢这个地方,就在地铁站附近,我通常来这里买杂货。外面很是繁忙拥挤,里面有很好的商店和美食街。不是很大,但仍然是一个非常好的地方。

感谢 Seref0
2019年2月23日的点评

6月份我们在那里看了足球世界杯,还去购买了一些俄罗斯纪念品。它离火车站很近,最著名的品牌商店就在那里。您还可以在四楼的美食广场品尝到各种特色菜。

感谢 Thebigboss07
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

这个楼高数层的购物商场有各式各样的店舖,有不同的餐厅,而地下也有一间大超市。商场旁边有火车站、地铁站和巴士站,所以交通非常方便!

感谢 wwks26