伊利西弗的食品馆
保存

体验伊利西弗的食品馆的方式
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

冲着它的橱窗而来,木偶公仔摆设很美,很吸引人进去。内部装潢也不错,感觉蛮华丽的。但货品则不太亲民了,而且甜食的比重较高。

感谢 chrchristyty
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

这是一家很不错的商店。然而,它非常小,而且客满为患。所以我不幸地没有买任何东西就离开了,因为我在这家又热又拥挤的商店里感到很不舒服。

感谢 Cpalex73
Tripadvisor 中国会员
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这里有3个用餐的擦你听。我们一开始想要在2楼的餐厅落座,服务员试着为我们找地方,但是上菜要一个小时。一楼的咖啡厅也几乎都坐满了。我们发现地下室的5号餐厅很不错,真是很隐蔽很棒的地方,我们立刻就落座了。工作人员都很友好,而且对菜品很有了解,给我们推荐了菜品,首先是鱼子酱配薄饼,然后是南瓜汤配蟹肉和贝壳扇贝。主菜是牛肉浓汤和烤鸭浓汤。自己酿制的啤酒味道也很号。如果你想吃一顿好饭,请在这里吃。很值得。

感谢 unkenny
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

这是一个宝库,里面有各式各样的糕点、葡萄酒、伏特加酒、特别的肉类、牡蛎和马卡龙。内部装饰经典,在一个小空间营造了不错的氛围。午餐和茶一样都很有价值。有一个钢琴演奏,有助于创造特殊的气氛。在莫斯科,这是必须要做的事情,就在喀山大教堂的对面。

1  感谢 InspiredReviewer
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

我有一个女儿特别喜欢吃马卡龙,所以每次旅行的时候我都会去找当地最好的马卡龙然后带给她,不管多远,这已经成了我必做得一项工作了。我在伊利西弗的食品馆买到的任何东西都没让我失望。马卡龙太棒了,有至少15种可以选,还包括一些非传统口味的,像酸橙和菠萝味的。店里还有很多肉类、鱼子酱、牡蛎(照片上有)、伏特加以及无数糖果可以选择。商店在贝纳通旁边的拐角处。当你离开圣彼得堡的时候,在这儿停一会就很棒,然后你就得给孩子们买些零食。如果你觉得这条评论对你有帮助的话,记得在下面点一下大拇指的图标,为我点个赞哦

感谢 Humarock_Seth