让您以优惠价格入住
PricelineUS$58
TravelocityUS$52
eDreamsUS$58
2016年12月18日的点评 通过移动设备发表

卡萨莱特酒店地理位置非常优越-到冬宫和其他景点都很方便,步行即可。这里的员工热情、乐于助人。帮客人预订餐厅和出租车。因为他们告诉餐厅是我们的结婚纪念日,所以对我们有特别的接待。我们也遇到一些问题,像水压很小,淋浴的水不够等。这是我给这家酒店没有5星的唯一原因。然而,因为员工非常努力地解决问题,我还是很高兴地推荐这家酒店。

感谢 Suebatcheler
2016年9月29日的点评

我们在圣彼得堡逗留了四天,在卡萨莱托度过了一段美好的时光。房间非常大,可与美国标准客房以及欧洲标准客房相媲美。床很舒适,浴室也非常干净,员工也会说英语。早餐配有麦片、粥、鸡蛋。晚上我们回去时友好的员工会把咖啡、茶、果汁和饼干送到房间,表示欢迎我们回来。虽然没有电梯。但位置非常棒,方便步行到SPB的主要景点。想要了解更多信息的话请访问Info@casaleto.com。

感谢 mikewG297WH
2016年7月8日的点评

卡萨莱托酒店工作人员竭尽全力帮助他们的客人,我在世界各地的酒店都住过,你会不远千里来这里享受美好的体验,这家位于圣彼得堡中心小而温馨的酒店提供真诚的服务体验,感谢塔蒂亚娜、安娜、艾琳娜和米迦勒,还有卡萨莱托酒店团队的所有支持,你们是这座城市的光荣。

感谢 Paul G
2016年3月29日的点评

我高度推荐这间超级棒的酒店,就像是潜藏在圣彼得堡的一颗宝石一样。我的房间很宽敞,有很高的天花板,巨大的窗户,在浴室还有额外的豪华地暖。这里的员工非常亲切,他们会竭尽所能地满足你的要求,使你在这个城市的旅程变得难忘。Casa Leto酒店的位置非常不错,大概走十分钟就能够到达Hermitage,离夫斯基大道也很近。这里提供的早餐包括鸡蛋、酸奶、牛角面包、吐司、果酱、谷类等等,还为旅客时刻准备着热茶和咖啡。这里去前台的楼梯让我想起来之前在意大利佛罗伦萨住过的老酒店。这里的员工使得我第一次在圣彼得堡的旅行非常特别,我一定会再回来的!

1  感谢 anne h
2015年10月28日的点评

卡萨勒托是一个舒适,迷人的小酒店。去纳瓦斯基街和圣以撒大教堂都很方便,从这里可以走路去市区买任何东西。房间很温暖,舒适,干净。我们尤其感激浴室里的加热地板。早上还有免费的熟食早餐,真是太让人兴奋了。

感谢 JerichoNomad