我为我迟到的点评而道歉!这是一家非常棒的酒店,不管是门童、登记的速度、房间的品质都令人满意!(我很难在壁纸上找到一点接缝,这反映了房间的装修做到了全程高标准!)一切都是一流的。餐馆的早餐提供了多种多样的选择,达到了预期的标准,鸡蛋可以按照客人的想法来烹饪,餐桌清理很快。这个酒店所有的员工都很乐于助人、友好。酒店商店的商品价格优惠,有些商品比其它地方便宜的多。酒店的位置在中心地段,从这儿到几乎所有的重点旅游景点只需步行5-10分钟。距离这里一个街区有一个地下停车场,但由于我们从来没有在那儿停过车,所以也不能给出评价。这是一个非常好的酒店,我向大家推荐。

感谢 ddavidw
2018年12月9日的点评

我们在这里住了2晚,工作人员提供了(非常多的帮助),简直不能提供得再多了。 房间干净舒适,有免费Wi-Fi,迷你酒吧(我们没有使用它),而且我们早上没听到一点噪音(这很棒,因为我们真的很累!)。在我们退房以后,他们还帮我们存放了行李。这样我们可以就四处闲逛,打电话叫的士去我们的下一个目的地。 他们甚至免费为我打印了纸张,并在楼下有一个小区域,有2台电脑和笔记本电脑。(酒店的位置)非常的中心,步行3分钟即可到达美丽的建筑,餐厅,咖啡厅和酒吧。 我们会再次预订!

感谢 Anna C
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了几天。员工非常乐意助人,早餐令人惊叹,房间干净又宽敞。酒店的位置非同凡响,所有的主要景点都在步行距离范围内。附近有众多的商店和餐馆。强烈推荐!

感谢 StefanosKatr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

你是这里的核心人物。员工都很棒,并为一切提供很好的建议。他们还帮助你预订著名的马林斯基剧院的门票。向他们征求吃饭的建议——你不会失望的!房间很好——我们和成人家庭一起旅行,所以有很多房间。其他家庭成员因为放置明亮的绿色出口标志而难以入睡。你周围都是很棒的咖啡馆,我不在酒店吃早餐,因为我们第一天去的时候就意识到这是多么嘈杂和混乱。毫无疑问,这是我们在圣彼得堡会再次住宿的地方。

1  感谢 RJ_Aust
2018年10月25日的点评

酒店位于市中心,步行即可到达所有主要景点。服务非常好,早餐新鲜好吃。酒吧氛围很好,鸡尾酒很棒。

感谢 Liaworld
2018年10月14日的点评

地理位置优越,靠近主火车站,距火车站仅15分钟步行路程,有登记入住服务,大房间,茶,咖啡和房间小吃,提前入住不额外收费,叫出租车服务(比酒店车便宜)。 准备好360卢布左右的额外城市税。 没来得及去游泳池。冬宫剧院芭蕾舞剧的网购门票送到酒店。愉快的住宿,本希望能待更久的。

感谢 PamelaJ47