1.入口处不起眼,藏在冬宫背面(面河),请先做功课,不然不好找. 2.有提供寄物/挂衣服务 3.开演... 查看更多
上星期五我在... 查看更多
当你进入剧院的拱门,角落里有一个弦乐四重奏在演奏。这只是为这件事增加了一点气氛,使得它更加特别。你必须作为一个芭蕾迷才能充分地欣赏它,但是我本身不是,对我来说它是我的“必做的事”的清单上的一个。我的妻子很热爱它。剧院非常可爱贴心。里面没有降温的设备,所以你可以带上一只手扇。我必须临时折叠一张地图作扇子,给我的妻子扇扇风。难怪她有这样一个美好的夜晚!
2.有提供寄物/挂衣服务
3.开演前有乐器演奏
4.装潢与冬宫衔接,原为宫廷内部的小表演厅
5.位置不多.最高容量约200位左右
6.建议提早1.5Hrs入场
***因座位不多,若在意视野,建议提早进场挑位子.
占地不大,故传声效果佳,
若改为小品的四重奏表演厅..等,应该很棒
观后感
a)剧院位子不多,容易沦为团客的场地.
b)即便已在开场时有说,表演过程中请勿使用手机;
还是有接电话和全程摄影的观众(未见管制) 距离过近,容易受影响
c)舞台不大,芭蕾舞员一字排开,略显拥挤
d)表演厅都已经够小了,怎么还能期望塞下一定量的乐团(演奏仅少数乐手)
这是我第一次观看 "天鹅湖",感觉很差!
上星期五我在 Hermitage看了天鹅湖,那芭蕾舞剧棒极了。我想我一定要和以前的评论家一样同时在那里。主要的亚洲观众用他们的手机,聊天,以及坐立不安的孩子们破坏了我和我的朋友们对这场表演的经历。座位没有分配,但它是一个剧院,你可以从任何角度看风景,但不是所有的椅子都很舒服,即使票价昂贵。失望的是,我不能推销出一个精彩的节目来纪念我的来访。
Hermitage剧院太棒了,交响乐和芭蕾舞表演非常精彩。但是票价太贵了,没有指定的座位,也没有人带你就坐。所以有很多亚洲人比较没有礼貌。没有人强制性的要求大家遵守剧院的基本礼节严重影响了观看芭蕾舞的体验。好多人一直在拍照或者讲话。有些人中途站起来离场,还有小孩一直哭。剧场没有做好工作配合演出的舞蹈演员和音乐家们真是非常可惜。因为价格的原因,我不推荐。
去赫米蒂奇剧院看一场天鹅湖。参观这个剧院对残疾人并不友好,有几个陡峭楼梯。礼堂里任意一个地方的视野都不错,这里的座位没有编号,只要你喜欢,你可以坐在豪华的天鹅绒座椅上。我们支付了约90英镑购买了夜场票其中包括了香槟。芭蕾舞表演结束后,有一个20分钟的室外烟花表演。这真的是一个非常值得的体验!