Summer Garden
保存

体验Summer Garden的方式
2019年12月23日的点评

秋天来这里,错过了美丽的花朵颜色。到现在,树叶已经开始掉落,花园变成黄色和棕色了。仍然是一个悠闲漫步的好公园。不大,但干净整洁。

感谢 edwinkwan2016
2019年8月3日的点评

在圣彼得堡,炎热的天气并不常见。今年就被我们碰上了。我们决定去夏天花园散步,自从装修后还没去过这个花园。在里面呆着让人很舒服,享受新鲜的空气。我对这个花园每一个地方都记得很清楚,周围的雕像和奇妙的景色,从彼得保罗堡垒到救世主教堂的血路。你没有这个特权看到整个花园的全景,因为他们用栅栏封闭了花园的绿色区域。我更加喜欢这个花园原来的样子,但这就是我!!这个花园是免费开放的。适合孩子们玩耍。这些雕像已被复制品取代了。

感谢 Roberto I
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年7月
2017年9月28日的点评

夏日花园非常壮观,有着古老茂密的树木。古老的建筑、喷泉和高耸的树木会让你觉得像是回到了19世纪。这里的氛围十分友好放松,是一个享受的地方。你像到了伟大俄国小说家们的时代,到了圣彼得堡与中欧紧密联系的时代。天气暖和晴朗的日子里,这里堪比巴黎。

1  感谢 Bo N
2017年9月14日的点评

夏日花园是一个有着非常有趣的雕塑和喷泉的可爱游玩点。 我们正在躲避雨淋,所以不是那么完美,建议你寻找晴朗的天气,因为花园里没有庇护所,并且在雨中返回需要很久。 总体而言,这是一个可爱的安静的地方,步行过去不需要很久。 建议您从后门进入,因为疯狂的交通信号灯和主路上跳房子一样的人行道,我们在去前门的路上浪费了20分钟。

感谢 Dadvader48
2017年8月5日的点评

花了一整天的时间步行后,我漫步进了夏日花园,真是一种享受!那是一个阳光明媚的日子,但天哪,它很漂亮。美丽的雕像,喷泉和绿色的树篱。孩子们在玩耍,人们在放松,这是一片宁静的绿洲!公园里的咖啡馆也很可爱。走进去,休息一下吧!

感谢 Horse91dancer