“没想到俄罗斯人那麽喜欢韩国料理”
Koreana的点评

Koreana
圣彼得堡排名第199 (共12,470家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 涅瓦大街

地方坐满人, 很拥挤。没想到俄罗斯人那麽喜欢韩国料理。菜单包括韩国和寿司。点了牛肉热板。非常好吃,就像在首尔一样。价格很好,不贵。气氛也很好 - 韩国和西方式。向所有亚洲和西方朋友推荐。

感谢 edwinkwan2016

TripAdvisor 中国会员
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2016年11月14日点评

作为土生土长的韩国人,要在韩国之外找到一家正宗的韩国餐馆并不容易。这个地方的布置融合现代氛围,提供非常正宗的原汁原味的韩国菜。我不会说它们都是正宗的韩国菜,但它的本土化是为了迎合俄罗斯味蕾。然而,好菜却被大家普遍接受,我和同事们一起工作了一天,享受着美好的时光。我向去过韩国的以及有时会想念韩国的味道的人推荐这个地方。当我再次来到圣彼得堡时,我一定会再次访问这个地方。

感谢 JaesooKim
TripAdvisor 中国会员
2016年10月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年10月
2016年8月18日点评

我们在这家餐馆享用了一顿美妙的晚餐。食物非常美味可口,我们太喜欢了!空间很大,设计比较简约,第一眼给人营造了冷酷的氛围,但是员工服务非常周到且很友善,员工组织内部工作氛围看上去也很好,这使得餐厅的气氛非常和谐。

感谢 franck9999

查看过Koreana的旅行者还看了

俄罗斯西北圣彼得堡

去过Koreana吗? 请分享你的经验!