法贝热博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
提前预订

翻译:Google
体验法贝热博物馆的方式

彼得·卡尔·费伯奇/费伯奇之家在19世纪初为俄罗斯皇室制作的独一无二的蛋,令人眼花缭乱。由于这些作品在俄国革命期间被出售或潜逃,其中一些原作至今仍下落不明。(2015年,一名男子在美国中西部的跳蚤市场发现了一只,他以为那是废金属,买下了它。后来,他发现这是第三个皇家复活节彩蛋,并以3300万美元的价格售出。你在这个博物馆里看到的这些是马尔科姆·福布斯和一位俄罗斯寡头收集的,是为了让我们欣赏而借来的。如果你在圣彼得堡,去吧!你将有一个美好的历史课,并看到一些精致的珠宝!

感谢 lisamax0707

法贝热博物馆是一个陈列著名鸡蛋的小型博物馆。它解释了它们是如何产生的以及展出的历史。装饰鸡蛋通常作为礼物赠送,蛋里面有还有有趣的惊喜。工艺精湛,值得一看。我会推荐语音导游或一个有导游的旅行团,让它栩栩如生。

感谢 xoxLuxyxox
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友参观了法贝热博物馆 ,它超出了我们的预期。鸡蛋和其他装饰艺术是一流的,显示出惊人的工艺。除此之外,还有Freida Kahlo和Diego Rivera的特别作品展。这是一场非同寻常的作品展览,许多作品来自墨西哥城的Delores Olmeda博物馆,这在世界上任何地方都是罕见的展览。

感谢 10LeagueBoots
2019年2月23日的点评

去年9月,我们四对夫妇组成了一个参观小队来参观了这个令人惊叹的博物馆。我们没有选择在繁忙的工作时间去参观,而是计划在稍晚的时候去。博物馆展出的每一件作品都令人惊叹,有很多复杂的雕刻品和用珠宝装饰的复活节彩蛋。我们之前在纽约和维也纳也曾见过其他法贝热彩蛋,但却从未在一个地方却见过这么多。除去彩蛋,博物馆还展览出自其他俄罗斯珠宝大师之手的金器和珐琅饰品。

感谢 MikePTN
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

法贝热博物馆位于一座宏伟的建筑之内,距离阿尼奇科夫桥很近。如果你是对法贝热博物馆里面各种各样的作品感兴趣,而非只是想要看看那几颗著名的彩蛋,那么这个博物馆绝对可你让你驻足一个小时左右的时间。但是,如果你只是出于好奇的话,那么我建议你不要来这里了。我进去没一会儿,就感觉有点儿累了,而且那里人超级多,结果有时很多展品都很难看到。而且为了配得上它的辉煌壮阔,博物馆的门票非常昂贵。

感谢 sophieg406