“斜塔背后悲惨的历史”

Leaning Suyumbike Tower
喀山排名第21 (共349家景点玩乐)
景点详细资料
2017年4月10日点评

我之前了解过斜塔的有趣的历史--相传苏约比克公主被伊凡四世看上了,想要和她结婚。公主告诉他,他必须建造一个塔作为结婚礼物送给她。然而,当这个塔建好了以后,公主却爬上了塔顶,跳下来自杀了。

感谢 sophiatmr
写点评点评 (786)
筛选

2017年2月24日点评

苏约比克塔是个斜塔,最高处偏离地面垂直线将近两米。这座塔的历史很悠久,可以追溯到17世纪晚期或者18世纪早期。这是克里姆林宫的瞭望塔,但是离克里姆林宫的城墙有点远。这座塔有7层,低层往上的楼梯都有门隔开着。关于这塔的传说之一表示:这塔是由苏约比克皇后建造,用于纪念他的老公。其他传说则说这是沙皇伊凡在攻下了喀山后命令建造的。

感谢 Alex C
2016年9月20日点评

很漂亮的老塔,有一段美丽的传说。不幸的是你不能进去登上塔顶-只能远观。总之是喀山必看的一个地方。

感谢 MarinaKosmakova
2016年6月29日点评

喀山市的主要地标
喀山,鞑靼斯坦共和国的丰碑
这座塔除了外观的吸睛外
似乎是不能上去的
但是它下方的门上有一些装饰
有着美丽的星星以及月亮

感谢 ViewRight
2016年2月20日点评

我围着这座塔周围转了一圈,了解到了这里的一些传说,但我也知道它们很可能不是真的。如果你准备要好好地了解它的话,你可以阅读维基百科上关于鞑靼共和国与俄罗斯复杂的历史。但你还是最好亲自来了解一下,感受更为深刻。

感谢 Ashley S

查看过Leaning Suyumbike Tower的旅行者还看了

鞑靼斯坦共和国喀山

去过Leaning Suyumbike Tower吗? 请分享你的经验!