“步行不错地方”

喀山克里姆林宫
喀山排名第2 (共30家跟团游览)
景点详细资料
2016年5月25日点评

这个地方坐落在山顶。当你接近克林姆林宫的时候,你在远处就可以看见白色的墙,这个看上去特别棒。在墙里面有很多的景点,比如清真寺和博物馆。很不幸的是,当我们在那里的时候天在下雨,所以我们没有花很长时间在那里。

感谢 ElliottH88
写点评点评 (3,406)
筛选

2016年5月5日点评 通过移动设备发表

那些花时间在俄罗斯游玩,不仅去过莫斯科,也去过圣彼得堡的人,他们意识到克里姆林是两者的结合体。喀山克里姆林宫,不仅被完全翻新,同时也是完美无暇,独一无二的,因为它有许多宗教建筑,清真寺和许多教派的教堂,它们彼此宁静和谐地并存着。此外,参观博物馆和美术馆,鞑靼斯坦总统府以及卡赞卡河美丽的风景,要花费较多的时间。漫步在鲍曼街,这是通往克里姆林宫的步行道,布满了酒店、餐馆、酒吧、商店、教堂和喷泉,极大的缓解了这个小而繁华的城市交通拥堵想象。总之,这是观看喀山市中心繁华景象的好地方。

感谢 Richard K
2016年3月9日点评

Kazan Kremlin真的是一个你必须游览的地方。入口处有旅行社,你可以在那里参加旅游团。价格不是关键,500卢布一人。我们一行两人,所以我们付了1000卢布。两个小时,游览Kremlin的所有地方,再加上Mosque和古老的东正教大教堂。当然,你也可以自己免费游览所有地方。但是如果也需要了解一些历史,我会推荐你带一个导游。不错!

感谢 Marina D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年2月24日点评 通过移动设备发表

在喀山旅行的第一天我们就参观了喀山克里姆林宫,这里非常漂亮,里面有一个清真寺和一个大教堂,还有一些博物馆。我们在这个大院走了三个小时的时间,是一个四处走一走的好地方,或者我应该说,如果你来喀山,就一定要来这里参观下。参观完克里姆林宫,我们走出大院,发现了一个旅游信息中心,里面那个年轻的工作人员讲一口很棒的英语,告诉了我们喀山更多很棒的地方可以游览。很棒的一次经历 :)

感谢 Richelle_tyx
2016年2月9日点评

这要塞可以看到很棒的教堂,清真寺和其他建筑的景色。第二次世界大战的博物馆很值得观看。从克里姆林宫/堡垒墙壁可以看到很棒的景色。与英国免费到克里姆林宫的入口不同。我们还可以在咖啡厅喝茶休息。

感谢 Kevinod57

查看过喀山克里姆林宫的旅行者还看了

去过喀山克里姆林宫吗? 请分享你的经验!