喀山克里姆林宫
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2017年5月18日的点评

维护的很棒,保持了历史风格。清真寺和天主教徒逛起来很有趣,在宫里逛上几个小时是有可能的。我推荐你逛一逛附近的国土资源部(等等),这是克里姆林宫东面的一栋别致的建筑。

感谢 ottroos
2017年4月10日的点评

喀山克里姆林宫让人印象很深刻。在克里姆林宫外边就是穆萨贾利勒雕像,致敬传奇的鞑靼人。在克里姆林宫里边,有一个库尔谢里夫清真寺和圣母领报大教堂(俄语:Благовещенский Собор),这显示了穆斯林和基督徒之间独特又令人深刻的文化和宗教的混合。

感谢 sophiatmr
2017年3月14日的点评 通过移动设备发表

我们是跟团游,所以游览的时间有限,不过幸好我们说英文的导游很善解人意,而且对于我们应该看哪些亮点非常了解。确实值得一游,很多的历史遗迹,比莫斯科的克里姆林宫多了亲近感,少了官方感。我一定会回来再一次更深入的参观。

感谢 Tim121home
2017年2月24日的点评

喀山克里姆林宫在喀山的正中心,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。在这里面行走你不需要买任何票,但你参观一些博物馆或订下导游服务的时候是需要买票的。在这里,你可以买到一些用石头、木头、金属或皮制品做成的手工艺品。这里也有一些咖啡馆和餐馆。请享受这里古老的充满历史感的建筑,并好好欣赏喀山这座城市和卡赞卡河。

感谢 Snarkh
2016年12月11日的点评

这里是喀山的主要景点。但是你需要雇佣一位向导来了解更多有关历史和这个古代地方的宗教。没有向导你就只能照一照美丽的相片了。

感谢 MikhailGMILVESTOUR
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年10月16日的点评

好喜欢喀山克里姆林宫(堡垒),部分建筑有一种接近中世纪后期的感觉。站在这里,可以俯视美丽的城市景色和伏尔加河。可以轻松地花两三个小时慢慢欣赏,清真寺特别美。

感谢 MartinBaxter58