斯纳门斯基修道院

Tripadvisor 中国会员
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2017年5月13日的点评

修道院没有完全位于伊尔库茨克镇正中心,但是隔得非常近。 高尔察克纪念碑就在入口处。主教堂有着非常独特的图标。我是圣三一节那天去的。令人印象十分深刻。这样一个美丽的大厅是用嫩树枝装饰的。 在主教堂的后面是一个较小的墓。 我对其中一个墓印象尤其深刻,那就是舍利霍夫的墓.(属于俄国的阿拉斯加的第一任统治者)。墓上纪念碑的基座上有一个价值标签!!!

感谢 alexey2612
2016年12月8日的点评

不是一个非常大的修道院(尽管一位俄罗斯朋友坚称这是一间女修道院),但很有历史。入口处有一尊海军上将的雕塑,还有一些往生的坟墓,以及周围有一些历史人物。修道院里面的装修很平常,但拥有内涵,在我看来并未有太过张扬。去之前一定要阅读这个地方的资料。由于修道院与外界尘世之间有路途迂回,可乘坐公交或出租车到那里。

感谢 CeesSier
2016年8月28日的点评 通过移动设备发表

这座木教堂正在整修。尽管没有完工,看起来仍然令人叹为观止。里面很漂亮,有很多绘画。妇女入内需要带头巾,请预备一条。花园有很多花,非常宁静。值得一游。

感谢 sandib589
2016年7月18日的点评

这是一个美丽的环境,一个宁静的地方。在这你还有机会遇到宗教组织。我们在前往伊尔库茨克的跨西伯利亚铁路上就见到了。教会中的肖像画与城市中的许多教会相一致。修道院周围的路很适合散步。

感谢 Bonnie H