130卡瓦塔尔商业街

体验130卡瓦塔尔商业街的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2018年10月
2019年8月22日的点评

我们在这个地方玩了两次,在去以及从贝加尔湖回来的路上。那里有趣,随和而且很酷,但仍然有一种事物虚假的奇怪感觉存留着。实际上,所有的“老”宅邸都是复制品,或者至少看起来是这样的,尽管它们很整洁,而且我认为很有吸引力。毫无疑问,这座城市最具娱乐性的地方之一是——人们来回闲逛,街头乐手们自得其乐,年轻人跳舞闲逛,咖啡馆居民们喝着鸡尾酒、茶或咖啡。愉快恬静!我看了其他评论。一些人说这不够真实,另一些人说公共交通、倾卸卡车和轰鸣的旧车在附近猛烈晃动。嗯,品位不一样。对某些人来说,杯子是半满的,对某些人来说却是半空的。至于我们自己,我们喜欢它。

感谢 Sergey K
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

各种各样的旧式木结构建筑,然而有些魅力却在所有的商店的背景之下消失了。有点点俗气。这里有很多餐馆和酒吧,不过却非常吸引游客。短暂停留还是不错的。

感谢 Belindatp
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这里是欣赏伊尔库茨克美丽黄昏的最佳之地,这里可以吃饭、聚会直到凌晨三点。各种各样不同菜系的餐厅都有开放,马麦餐厅有DJ打碟,无论是室内还是室外,都是一个聚会的好地方。

感谢 yuliapaskova
2019年3月21日的点评

这是一个非常繁忙的地区,有很多当地人和游客。这里有很多吃和喝的地方,也有很多购物和购买纪念品的机会。这里的建筑很多都是木材设计,在俄罗斯这个地区很典型。选择吃的地方可能会让你有点不知所措,所以要做些调查,根据你想吃的食物种类,找出最好的吃的地方。

感谢 Randall K