“能看到全景”
观景石的点评

观景石
利斯特维扬卡排名第5 (共20家景点玩乐)
景点详细资料
2017年2月13日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (106)
筛选

2016年12月17日点评

2016年9月我来到这里。去上下搭乘缆车。然而,人们也可以徒步上山达到顶峰。有人告诉我。它也被称为Chersky岩石。风景是真的很棒,超酷的气氛让人耳目一新。但这是一个热门的景点,许多其他游客在那里,这是一堆人群。当它不在一个高峰访问时期,也许你可以独自游览,享受你独自一人的地方。

1  感谢 MunaZaen
2016年10月11日点评 通过移动设备发表

2016年6月26日点评

位于贝加尔湖博物馆附近, 或者可以用缆车索道当作标的来寻找
也是要天气好的时候才可以看到无尽的清朗
很值得来这边

感谢 ViewRight
2016年5月11日点评

查看过观景石的旅行者还看了

伊尔库茨克州利斯特维扬卡

去过观景石吗? 请分享你的经验!