联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
kary0613
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk0.8公里
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk1.6公里
游泳池
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk0.3公里
Exterior
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk2.0公里
游泳池
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk5.9公里
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk4.6公里
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk2.6公里
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk8.3公里
联系住宿企业了解空房状况。
离Marins Park Hotel Novosibirsk5.3公里
查看新西伯利亚更多酒店
2017年9月30日的点评

酒店在叶卡捷琳堡的中央火车站对面。房间需要重新装修,家具陈旧,窗户上没有窗帘。早餐很好,像五星级酒店的。工作人员很友好。你只能拿到一把房间的钥匙。酒店附近有很多便宜的餐馆,那里还有一辆电车可以到市中心。如果只住1 - 2个晚上的话,我推荐这家酒店。

感谢 Kozsu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2017年9月9日的点评

对于火车旅行者来说是一个很好的位置,就在车站的广场边上。购物街从酒店位置开始延伸。酒店运作非常有效率,可以快速办理入住和退房手续。大堂24小时开放ATM和货币兑换。早餐有各种各样的东西可以吃,食物质量上是惊人的。房间里没有热水壶,但是每个楼层的走廊里都有一个冷热水饮水器。一楼是一家非常优秀的餐厅。它还有一个纪念品商店开放至深夜。周边街道内有超市、熟食商店、购物中心。

感谢 helenaBratislava
2017年6月7日的点评

我们因为是搭西伯利亚铁路火车来这里停留一天,第二天要继续前往伊尔库次克,考虑到坐火车缘故,特意选了近火车站的酒店,就在火车站对面,也有地铁站,附近生活机能还不错,旁边就是肯德基,附近也有超市,只是超市不是24H,门口有一堆市内公车可搭乘,总之很方便,价钱也便宜,很满意,尤其对要搭火车的人而言真的很方便

感谢 ivy0402
2017年6月3日的点评 通过移动设备发表

是间很旧的饭店,但是还算舒适,早餐也不错,可惜的是,wifi讯号非常非常的差,大厅还算连的上,房间内就很微弱了,最夸张的是,我们住了三晚,只打扫了一晚,而且还是我们跟柜台要求的。整体来说,勉强可以接受啦。

感谢 friedajiang
2015年9月22日的点评

这家酒店很温暖,非常温暖,在新西伯利亚的2月,零下40度,这确实很棒。总之是比较平常的酒店,没有特别时髦但是对于商务人士和旅游人士来说很舒服。早餐还可以。距离火车站很近-尤其是对于赶早班火车来说。

感谢 blr2007