让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$27
PricelineUS$27
TravelocityUS$27
2017年9月30日的点评

酒店在叶卡捷琳堡的中央火车站对面。房间需要重新装修,家具陈旧,窗户上没有窗帘。早餐很好,像五星级酒店的。工作人员很友好。你只能拿到一把房间的钥匙。酒店附近有很多便宜的餐馆,那里还有一辆电车可以到市中心。如果只住1 - 2个晚上的话,我推荐这家酒店。

感谢 Kozsu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2017年9月9日的点评

对于火车旅行者来说是一个很好的位置,就在车站的广场边上。购物街从酒店位置开始延伸。酒店运作非常有效率,可以快速办理入住和退房手续。大堂24小时开放ATM和货币兑换。早餐有各种各样的东西可以吃,食物质量上是惊人的。房间里没有热水壶,但是每个楼层的走廊里都有一个冷热水饮水器。一楼是一家非常优秀的餐厅。它还有一个纪念品商店开放至深夜。周边街道内有超市、熟食商店、购物中心。

感谢 helenaBratislava
2017年6月7日的点评

我们因为是搭西伯利亚铁路火车来这里停留一天,第二天要继续前往伊尔库次克,考虑到坐火车缘故,特意选了近火车站的酒店,就在火车站对面,也有地铁站,附近生活机能还不错,旁边就是肯德基,附近也有超市,只是超市不是24H,门口有一堆市内公车可搭乘,总之很方便,价钱也便宜,很满意,尤其对要搭火车的人而言真的很方便

感谢 ivy0402
2017年6月3日的点评 通过移动设备发表

是间很旧的饭店,但是还算舒适,早餐也不错,可惜的是,wifi讯号非常非常的差,大厅还算连的上,房间内就很微弱了,最夸张的是,我们住了三晚,只打扫了一晚,而且还是我们跟柜台要求的。整体来说,勉强可以接受啦。

感谢 friedajiang
2015年9月22日的点评

这家酒店很温暖,非常温暖,在新西伯利亚的2月,零下40度,这确实很棒。总之是比较平常的酒店,没有特别时髦但是对于商务人士和旅游人士来说很舒服。早餐还可以。距离火车站很近-尤其是对于赶早班火车来说。

感谢 blr2007