Weir on river Iset

体验Weir on river Iset的方式
2017年6月21日的点评

叶卡捷林堡在夏季有一个很好的城市中心,沿着河,这座城市创建了漂亮的区域可以散步,享受夏天美好时光,不管你是游客还是住在这里的人,如果在一个阳光明媚的日子,你在这里的话,花一些时间,好好享受吧

感谢 Kjetil E
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

这个区域因历史而充满趣味。虽然在这个城市有很多英文的标示,但是在这里我一个也没找到。我们有一个来自叶卡捷琳堡旅游中心的步行导游茱莉亚。我发现有一个向导对于回答问题,读懂纪念章,传达给我们历史,解释建筑,指出我们没有注意到的东西等都非常有利。这个区域本身不错,但是并不壮观。

感谢 janenz55
2017年2月13日的点评

河流和堰如何特殊?对我来说就是干冷的冻结的美丽,我在那里的一天应该被分享。这么多人指在夏天来这里,我鼓励其他人享受冬天。看到人们在堰的冰冻一侧跋涉来来往往是风景,我很高兴我没有错过。河流在冬天可能更有用,当地人从城市的一端到另一端,他们可以在大雪覆盖的冰面上向任何方向行进。没有人可以在一年里的其他任何时间行走在水上!

感谢 TorontoRover
2016年10月18日的点评

在这附近有各种各样的博物馆,首先这里有一个画廊,在那里能看到一些非常不错的作品,其次,这里还有一个充满了历史文化风情的博物馆,有很多关于以前的建筑,附近有各种各样的作品,大概有100年到二百年左右的历史,在公园里面还有很多不错的景色,在这里让人觉得放松身心,值得一来。

感谢 MikhailYanchenko
2016年8月7日的点评 通过移动设备发表

在晚上,他们有一个喷泉,音乐和灯光的组合,一天的观光后你可能想坐下来享受。在仲夏,在白天它是很热的,附近没有发现有阴凉的地方。

感谢 Lara K
2016年7月4日的点评

这是一个非常优美的景点,并且对于坐下并观看叶卡捷琳堡随时光流逝或者在领略这个城市美妙的建筑的时候漫步海滨来说再合适不过了。从其中一个小贩为你自己买一个冰淇淋,并坐下来欣赏景色,特别是在一个温暖的晴天。俄罗斯冰淇淋在最佳之列,因为他们仍然使用真正的奶油。发胖?当然,但你在度假,所以享受吧!这个地方在周末很繁荣,当节日和其他活动带来成群的叶卡特琳堡人的时候。

感谢 Paul G