广州市
发布
收件箱
搜索

“去广州吃的最好吃的一家店”

点都德--花城楼
广州市排名第70 (共7,523家美食)
描述: 广州市点都德饮食有限公司 点都德-大茶楼始创于1938年。多年来,荣获 “广东地标美食餐饮企业”,“羊城餐饮名店”,“广州十大名点”“中国品牌榜最具影响力品牌”等。2016年被评为“广州老字号”。
2019年8月25日点评

去广州吃的最好吃的一家店,它有点像是港式饮茶,原本没有打算吃很多,但是每一道菜其实都非常的好吃,煲汤的部分也非常的好喝

感谢 雅茹 楊

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

由香港去广州,坐了两个半小时的车,当然第一时间就是去找食的东西。
当然要试下地道的茶楼,虽然点都得是连锁店,但水准也不差,分量亦十分足,啱晒几位大胃王。

印象最深刻就系虾饺,虾饺是平常的两倍大,非常多虾,真系食到个个都笑哈哈!

另外值得推介就系,芋头蠔屎粥,我第一次品尝呢个配搭,但系我觉得好好味,粥中有蠔香,芋头令粥底更软棉,真系绝配!

另外香口嘅当然系油炸鬼,我同啲小朋友讲,呢啲叫做中国冬甩,佢哋食完又食完,个个食到舔舔脷!

我哋共叫咗27碟,都只不过系人民币$600!非常抵食!

感谢 doubleOmama
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

无论是对于本地居民,还是外地游客,对于点都德肯定都是不陌生的,在广州有多家连锁分店,而且食物品质非常稳定,所以每次去都看到座无虚席!

感谢 Poohmak
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

虽然到埗后门口很多人,但拿号后等了20分钟左右已经可以入坐。一坐下就有服务员问我们要甚么茶然后为我们沏茶。沏茶用的是独立茶具,亦可以隔茶叶,很贴心。点餐要用微信自己下单。餐厅尝试将流行食品加入传统,如将黑糖珍珠加入叉烧包,想法新颖。餐点味道不算差,但也许是因为名气太大又多人等,期望太高反而觉得没有惊喜。

感谢 watersquare
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

中饭时间来的,人很多。幸好家人早已在等位了。这次第一次点了炸鲜奶,味道很不错呢,但是真的好大一块,超香的。

感谢 Lai Wan C

查看过点都德--花城楼的旅行者还看了

广东省广州市

去过点都德--花城楼吗? 请分享你的经验!