“广州出游必吃,随便一间分店都好”

點都德(汇胜楼)
广州市排名第122 (共7,522家美食)
描述: 广州市点都德饮食有限公司 点都德-大茶楼始创于1933年。多年来,荣获 “广东地标美食餐饮企业”,“羊城餐饮名店”,“广州十大名点”“中国品牌榜最具影响力品牌”等。2016年被评为“广州老字号”。
2019年8月26日点评

大,很大,比迷宫还大!有房间,人多或有小孩推荐先订座。布置和餐垫纸都以「广东话」为主题,茶杯都是小小的一口喝光那种。虽然是连锁店但环境仍很雅致。虾饺、油条、红米肠、干炒牛河、叉烧包,全部食物质素都很好。之前有吃过其他分店也不错,广州出游必吃。

感谢 RhondaMi

TripAdvisor 中国会员
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

第一天来到广州原本是想去陶陶居,的士司机极力推介去点都德,结果去左呢间分店。

店内装修古色古香,最爱有个炉系枱旁暖住d茶。茶系用盏而唔系一大杯。

点心点了虾饺烧卖叉烧包咸水角同红米肠。全部都好好食,而且冇香港既点心咁重味精。其中有d点心做法同香港有少少唔同。例如咸水角呢到用既唔系肉碎而系马蹄(荸荠)。

香港既酒楼而家9成9都系新式装修,已经揾唔到呢种旧既味道。

感谢 dorothyy125
2019年4月12日点评

红米肠味道还可以,就是红色皮包裹着虾仁,就是没想到壹份的量还蛮大的,两个人吃这壹份吃不完,觉得吃多几个就会好油腻 菜心略带有壹点苦味 萝卜糕要趁热快点吃,聊天凉了就不好吃了 椰汁糕甜甜的,里面还有芒果颗粒搭配椰奶的香甜,喜欢这个 乳鸽不能用app点单,要单独点,味道没什么特别的 上菜的速度还行

感谢 297,888,967
2018年9月22日点评

广式早茶必点必备
我们去吃的时候人不是很多,可能我们去的算是人不多的店面吧。
六道菜,差不多全吃完了,很饱很撑。

感谢 297,888,967

查看过點都德(汇胜楼)的旅行者还看了

去过點都德(汇胜楼)吗? 请分享你的经验!