广州市
收件箱
搜索
TripAdvisor会员
2天前点评 通过移动设备发表

入住酒店一天,可以体验到行政待遇的HH,还能看到广州塔和爱人拍了很多照片,行政酒廊的服务很好,Diane 会帮我们收拾东西,总之满分

旅行类型: 情侣游
感谢 TripAdvisor会员
3天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
Conradguangzhou,广州康莱德酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 独自旅行
Conradguangzhou,广州康莱德酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游
Conradguangzhou,广州康莱德酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

入住日期:2019年9月