“人多”
致盛餐厅的点评

致盛餐厅
广州市排名第64 (共7,522家美食)

越晚人越多。特别是晚上八点之后有人开始在外面等位了。说实话东西感觉没有什么特色,不过氛围还不错啦,就当做来放松自我还可以,来品尝美食就不行了。

感谢 ZhangBrown

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

很黑,不吸引人。中午屋里屋外都没有吃午餐的氛围。门一直关着。菜单很过时。不能端出来一杯像样的咖啡,但是他们明明有个很好的咖啡机。看起来店家不是很想做午餐生意。这里更像个晚上来喝酒的地方。不是吃午餐的好地方,最好去隔壁吧。有更好的菜品、服务还有氛围。推荐你把所有门都打开,桌子放到外面,改变一下菜单更时髦,提升员工素质,午餐时间把灯调亮一点,否则你们就会因为午餐,生意慢慢垮掉了。

感谢 Peter T
2019年1月31日点评

年廿八到店,人不多,反而隔壁的两家店比较多人。有室内和室外的位子,二楼没开?#位置#珠江新城地铁站走过去大约八分钟左右,对面是房管局,出来走几步有公交站,还是挺方便的#牛板腱#团购了98的套餐,有壹份沙拉,还有牛扒,加两个配菜,牛扒要了七成熟,可能是部位问题,有点韧,但总体味道不错,烤蘑菇好吃#摩洛哥烤鸡#也是任选两份配菜,土豆和薯条的份量也很足,烤鸡有点焦,味道不错,但肉质感觉壹般般

感谢 PAULOLEUNG
TripAdvisor 中国会员
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
2018年10月10日点评

在广州,这里是一个相当受外国人认可的运动酒吧。这里的饮料选单有很多种不错的选择,还有超级划算的欢乐时光的优惠。

感谢 gyfandzd

查看过致盛餐厅的旅行者还看了

广东省广州市
广东省广州市

去过致盛餐厅吗? 请分享你的经验!