“很多人排队”

大龙凤鸡煲(花城汇店)
广州市排名第3,592 (共7,522家美食)

周五晚餐时间,非常多人排队,约两个小时后才开始吃,吃到一半逐渐开始有空桌了。感觉味道跟想象中一样。并没有很大的创新。并且价格非常贵。

感谢 ZhangBrown

TripAdvisor 中国会员
2019年1月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2018年6月29日点评

如题,没有一点的鲜味,鸡肉其实也不感觉新鲜,然后都是用味精来掩盖了,感觉酱料都是很一般,没有什么用心的感觉,我们吃完之后都感觉很口渴。

感谢 MTLeeStyle
2018年3月21日点评

不得不说,这家店让我非常失望。
之前听其他人说起椰子鸡煲好吃,于是带着朋友一起来这里了。客人很多,排队了大约半小时终于轮到,点了招牌的榴莲鸡煲。榴莲鸡煲的榴莲还是很好吃的,汤底内的榴莲分量很足,而且很甜,这一点值得一星。但是鸡却是雪鸡,肉质是霉的,即使有口感浓郁的榴莲汤底,也难以掩盖鸡肉太差的事实。作为一家把鸡放在标题上的餐厅,选材竟然连新鲜鸡肉都不是,再加上价格并不算便宜,这点非常没有做好餐厅的诚意。

感谢 TotoroH1
2017年10月13日点评 通过移动设备发表

广州朋友带我去吃鸡煲,我们八时到,门口仍然很多人。除了麻辣外,还有特别花款口味,榴莲鸡煲、椰子鸡煲、田鸡鸡煲丶大树菠萝鸡煲等创新口味。最后我们点了青柠鸡煲。感觉青清新、可辣可不辣。

感谢 Kanisyau

查看过大龙凤鸡煲(花城汇店)的旅行者还看了

去过大龙凤鸡煲(花城汇店)吗? 请分享你的经验!