保存

2019年12月20日的点评
dukekev
香港
练习滑雪嘅好地方

第一次去滑雪,星期五,不需要排队,人不是太多。玩咗初级雪道,雪质几好,雪场内有KFC,但系饮品没有汽... 查看更多

2019年10月1日的点评
genkigoo
澳门
通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

广州市及周边值得推荐的体验
2019年12月20日的点评

地方大, 雪道长, 设备新, 不比真雪场逊色. 平日去比较好, 游人没那么多, 而场地有不少工作人员协助. 价钱都算合理, 惟地点距离市中心较远, 往返较费时.

感谢 dukekev
2019年10月1日的点评 通过移动设备发表

第一次去滑雪,星期五,不需要排队,人不是太多。玩咗初级雪道,雪质几好,雪场内有KFC,但系饮品没有汽水。地方整洁。

感谢 genkigoo

所以游玩时间不多
每样能玩一次已经是刚刚好
如果将来人多就难说
设施也是只有几款
碰碰船,飞索,雪上单车,吊桥,橡皮滑梯
滑雪区有全天任玩票
只是安排他们插在我们后方
就不了了之
看起来是本地人的天下
本地人无论怎样插也是对
外地旅客怎样排也是错?
不过如果不计门票计时方案排队方案
整体来说能在夏天滑雪是不错吧