让您以优惠价格入住
Trip.comUS$116
TravelocityUS$116
ZenHotels.comUS$119
2020年8月11日的点评

秉承雅高集团的底蕴,简洁舒适,服务细心周到。但酒店电梯缺乏应有的显示,让客人不知是上还是下。另外一位不知是酒店还是服务公寓的服务女士,在电梯中不等待客人有序地进入电梯而不耐烦地按动着关门按钮,甚是令人费解。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Twjc2003
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Tu Stephen,广州华轩美爵酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年9月22日已回复

尊敬的宾客:

您好!非常感谢您与我们分享有关您在广州华轩美爵酒店的入住体验。

在美爵,我们希望能向每一位客户提供高水准入住的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。

非常感谢您告知我们您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

2020年7月1日的点评

酒店新开,业主装修特别花心思,精致漂亮,吸引一大波网红模特住酒店,考虑到现在的价格,整个珠江新城性价比最高第一,没人敢说第二,酒店入住率特别高,要提早预定,这次入住特别感谢前台经理Frank,特别热情专业有礼貌,对雅高系统会员体系条款特别熟悉,非常感谢。下次有朋友来我还会继续推荐这个酒店。

入住日期:2020年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
1  感谢 357,577,088
Stephen Tu,广州华轩美爵酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年7月22日已回复

尊敬的宾客,

非常高兴您选择下榻广州华轩美爵酒店!十分感谢您利用宝贵的时间与我们分享您此次的入住体验,

您的肯定和鼓励将有助我们更好地为宾客提供优质的服务,我们衷心期待您的再次光临。

2020年5月30日的点评

广州华轩美爵酒店地处天河区金穗路62号,位于珠江新城中央商务区内,位置优越,交通便利。
距广州白云国际机场约40公里,车程不足1小时。
一、抵达酒店
酒店大堂设于5层,首层过渡大堂与同物业华轩里酒店共用。疫情防控期间,有专人负责测温工作,但未安排礼宾部工作人员值守。
约17时30分抵达酒店,前台工作人员Benjanmin、Stone热情友好,办理入住手续迅速高效。
二、客房
本次入住预订的是高级双床房,受房型设置限制,客房未能得到升级。值得肯定的是,在无法提供客房升级的情况下,工作人员能够遵照条款要求,安排当前客房类别中的更好房间(本次入住的客房位于酒店客房楼层最高层)。
高级双床房约32㎡,面积适中,空间感良好。除未配备浴缸外,设施齐全。由于酒店开业年限较短,因而设施智能化程度较高,智能电视(支持无线投屏功能)、智能坐便器、电动窗帘等智能家居设备一应俱全。且设计偏重人性化,电源设置充足、分布合理,支持USB供电。值得一提的是,马桶间内亦设有USB电源,这一设计很是少见却颇为实用。
与其他由华住运营管理的雅高品牌酒店相同,客房迷你吧完全免费,且配置颇具诚意,冰箱内备有8款软饮。同时,在饮用水、咖啡及茶饮选择上,Nespresso、川宁、农夫山泉等品牌亦与美爵品牌定位相契合。
与迷你吧类似,卫浴备品配置同样齐全周到。除常规物品外,另备有化妆棉、棉签、护理套装(竹签&指甲锉)等个护用品。此外,便签、信封、信纸、签字笔、针线包、购物袋等其余客用备品亦配备周全,作为美爵品牌酒店,很是难得。
抵达客房时,欢迎礼已预备好,包含饼干及糖果。
客房景观则为常规市景,无需多言。
三、设施与服务
酒店康乐设施齐全,同时设有健身房及户外泳池,泳池疑为与同物业华轩里酒店共用。疫情防控期间,开放情况不详。
服务方面,酒店服务团队整体亲切友好,即使是客房服务员,亦能做到主动问候,符合美爵品牌要求。
四、餐饮
酒店未配备自营餐厅,但可应要求提供客房送餐服务。
早餐由位于酒店5层的花城苑中餐厅提供,售价为 CNY 128/位,餐厅由第三方独立运营,因此雅高A佳会员无法享有优惠。用餐高峰时段,可能需要等位。
为弥补餐饮体验的缺失,酒店大堂吧全天候面向全体住客免费开放,24小时无偿提供酒水及餐点。餐点品类视时段进行调整,运营模式与其余酒店行政酒廊较为近似。鉴于此,酒店不再单独为ALL精英会员提供欢迎饮品。
Happy Hour时段,餐品出品尚可,高于华住酒店平均水准,从某种程度上讲,超乎预期。
五、周边玩乐
酒店位于珠江新城中央商务区内,位置优越,交通便利,可便捷前往市内各知名景点,距地标建筑——广州塔车程仅10分钟。
六、整体评价
坦白讲,体验过苏州火车站美居酒店后,我多少对由华住运营管理的雅高品牌酒店存在些许偏见,加之本次预订价格极低(高级双床房,税后CNY 349.30,不含早餐)。因此,到店前,我对酒店几乎不抱任何期待。
幸运的是,酒店给了我很大惊喜。虽然运营模式与其余雅高酒店存在些许差异,但业主方的投入与诚意,酒店服务团队的付出与努力亦是不容忽视的。最终,这一切共同构筑了华住式的良好宾客体验。或许这份体验不够富有雅高特色,但对于美爵品牌而言,已足够优秀。在我看来,这也正是美爵品牌“融合、发现、感悟”理念的别样体现。
个人认为,酒店凭借优越的地理位置、便捷的客房设施、亲切热情的服务,加之极具竞争力的价格,不失为雅高会员到访广州的优选。

入住日期:2020年5月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 lukejin0223
StephenTu,广州华轩美爵酒店 的 经理,回复了这篇点评2020年5月31日已回复

尊敬的宾客,

Tripadvisor 中国会员
2020年4月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年4月

Tripadvisor 中国会员
2020年4月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年4月
StephenTu,广州华轩美爵酒店 的 EAM,回复了这篇点评2020年5月6日已回复