旅行类型: 独自旅行

2天前点评 通过移动设备发表

喜来登的服务比我想象好,本来没有报什么希望的,但是这里服务挺令人满意的,特别是礼宾部李日婵小姐,服务态度好,热情,点赞

感谢 FIN168
SheratonGuangzhou,广州粤海喜来登酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的FIN168,

感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到满意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。

我们再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

诚挚,
粤海喜来登酒店