让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$109
eDreamsUS$108
Trip.comUS$109
TravelocityUS$109

广州粤海喜来登酒店地点极佳,就在天河市中心,邻近天河城、天环和正佳广场,酒店环境尚可,不过不失,房间空间适中,不大不小,早餐食物丰富,种类繁多,有中式有西式,但房间空调不足,夏天的话会觉得热,床褥舒适度不好,睡得不好,醒来几次,电视摇控是坏的,不能操作,找员工来处理,仍然不能解决,没有解决便走了。另外本来只提出迟一两小时退房,竟然直接被要求收半天费,欠缺弹性,没有款待客人之意向,整体来说,不会推荐给别人。

感谢 Anrisnet
SheratonGuangzhou SheratonGuangzhou,广州粤海喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客,

感谢您于近日下榻广州粤海喜来登酒店并给予我们珍贵的反馈。

首先,向您致以最诚挚的歉意。

对于您反映的情况,确实是我们的工作存在不足。我们一定引以为戒,检讨流程加强培训,以确保此类事件的不再发生。感谢您能抽空给予我们反馈意见,正是您这样的客人,让我们知道自己的不足,从而不断地完善我们的服务。

再一次地,就这次入住时遇到的不便和不快向您道歉,还望您海量汪涵。如果下次有再来广州的计划,希望您能给我们一个机会改正错误。我们一定确保您的住宿体验舒适,愉悦。

祝好,

粤海喜来登酒店

2021年3月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
SheratonGuangzhou SheratonGuangzhou,广州粤海喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

2021年3月2日的点评

入住日期:2021年3月
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
SheratonGuangzhou SheratonGuangzhou,广州粤海喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

2021年1月6日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
SheratonGuangzhou SheratonGuangzhou,广州粤海喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

2020年11月22日的点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评

2020年11月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
SheratonGuangzhou SheratonGuangzhou,广州粤海喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月15日已回复