联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Jessica Pan
5.0 分,共 5 分2021年10月7日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月
旅行类型:商务旅行
Management Sofitel Guangzhou圣丰索菲特大酒店Revenue Management,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月11日
尊敬的客人:
Bonjour 您好! 十分感谢您花时间与我们分享您在广州圣丰索菲特大酒店的体验。

酒店493间客房设计风格融合了亚洲的现代时尚及巴黎的别致,所有客房及套房均俯瞰广州市天河区中心地带的都市繁华。我们十分高兴地得知您的愉快入住。

我们十分感谢您对酒店礼宾部庄为Niko、马明杰Cair与吴嘉文Cavan的工作认可。您的宝贵意见给予了酒店全体员工鼓舞,我们会持之以恒地热忱待客,为每一位索菲特客人提供难忘的入住体验。

能够帮助到客人是我们的荣幸。我们高兴地欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,体验索菲特法式生活风尚。

谨启

李明嘉
宾客体验总监
广州圣丰索菲特大酒店
Studio Superior with city view
  • ZenHotels.com
离圣丰索菲特大酒店1.6公里
离圣丰索菲特大酒店3.0公里
Hotel Lobby
  • Algotels
离圣丰索菲特大酒店5.7公里
游泳池
The Pool at the Dongfang Hotel
离圣丰索菲特大酒店5.9公里
免费停车
Night View of Hotel Appearance
  • Agoda.com
离圣丰索菲特大酒店8.3公里