联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Ivellios
上海市
5.0 分,共 5 分2021年11月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
Management Sofitel Guangzhou圣丰索菲特大酒店Revenue Management,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月12日
尊敬的客人:
Bonjour 您好! 十分感谢您花时间与我们分享您在广州圣丰索菲特大酒店的体验。

入住索菲特Club Millésime楼层以及套房的客人都可以享用到专属优惠服务, 法式下午茶Le Goûter、法式欢乐时光Apéro Chic的各款饮料和小吃。我们十分高兴地得知您在Club Millésime舒适入住。

我们十分感谢您对Club Millésime 许家铭Jacky、潘祖淼Bella与程霖Joanna的工作肯定。您的宝贵意见给予了酒店全体员工鼓舞,我们会持之以恒地热枕待客,为每一位索菲特客人提供难忘的入住体验。

我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,再次体验法式生活风尚。

谨启

ダブルベットでした
Go to your Happy Price
离圣丰索菲特大酒店5.7公里
餐厅
The Pool at the Dongfang Hotel
离圣丰索菲特大酒店5.9公里
离圣丰索菲特大酒店3.0公里
入住后赚取 Trip Coins
  • ZenHotels.com
离圣丰索菲特大酒店5.4公里
Night View of Hotel Appearance
  • Hotels.com

旅行类型: 独自旅行
2天前点评

旅行类型: 全家游

旅行类型: 情侣游

酒廊服务很好,环境安静,适合和朋友交谈,酒廊经理Meena非常专业,主动帮我解决续住需求和核销洗衣券的需求,并介绍了酒廊的礼遇,下午有时间试一下酒廊的欢乐时光,整体来说很喜欢广州索菲特酒店

房间贴士: 挺好的一个酒店合适所有人
  • 旅行类型: 结伴旅行