4 人正在查看该酒店
Priceline
Go to your Happy Price
StayForLong
shujuan h
5.0 分,共 5 分2021年11月12日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:好友旅行
Management Sofitel Guangzhou圣丰索菲特大酒店Revenue Management,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月18日
尊敬的客人:
Bonjour 您好! 十分感谢您花时间与我们分享您在广州圣丰索菲特大酒店的体验。

入住索菲特Club Millésime楼层以及套房的客人都可以享用到专属优惠服务, 法式下午茶Le Goûter、法式欢乐时光Apéro Chic的各款饮料和小吃。我们十分高兴地得知您在Club Millésime舒适入住。

我们十分感谢您对Club Millésime赵丽平Karen、程霖Joanna与姚志浩George,以及值班经理邢晓旭Roland的工作肯定。您的宝贵意见给予了酒店全体员工鼓舞,我们会持之以恒地热枕待客,为每一位索菲特客人提供难忘的入住体验。

我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务,再次体验法式生活风尚。

谨启

餐厅
ダブルベットでした
离圣丰索菲特大酒店5.7公里
餐厅
The Pool at the Dongfang Hotel
离圣丰索菲特大酒店5.9公里
免费停车
Night View of Hotel Appearance
离圣丰索菲特大酒店8.3公里
查看广州市更多酒店