联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
胡 w
5.0 分,共 5 分2022年1月2日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年1月
旅行类型:商务旅行
Management Sofitel Guangzhou圣丰索菲特大酒店Revenue Management,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月23日
尊敬的客人:
Bonjour 您好! 十分感谢您花时间与我们分享您在广州圣丰索菲特大酒店的体验。

入住索菲特Club Millésime楼层以及套房的客人都可以享用到专属优惠服务, 法式下午茶Le Goûter、法式欢乐时光Apéro Chic的各款饮料和小吃。我们十分高兴地得知您的入住愉快,享用了酒店二楼2 on 988自助餐与六楼南粤宫中餐厅美食。

我们十分感谢您对Club Millesime李惠铃Sherry、陈健翔Ivan、姚志浩George、Silivan朱紫茵、谢红Ashley、许家铭Jack、程霖Joanna、许家铭Jacky的工作认可。的工作认可。您的宝贵意见给予了酒店全体员工鼓舞,我们会持之以恒地热忱待客,为每一位索菲特客人提供难忘的入住体验。

我们高兴地欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,体验索菲特法式生活风尚。

谨启

无需预付款
离圣丰索菲特大酒店4.9公里
离圣丰索菲特大酒店3.0公里
免费停车
The Pool at the Dongfang Hotel
Go to your Happy Price
离圣丰索菲特大酒店3.0公里
入住后赚取 Trip Coins
  • ZenHotels.com
离圣丰索菲特大酒店5.4公里
Night View of Hotel Appearance
离圣丰索菲特大酒店8.3公里
查看广州市更多酒店
昨天点评

旅行类型: 情侣游
昨天点评

酒廊服务很好,环境安静,适合和朋友交谈,酒廊经理Meena非常专业,主动帮我解决续住需求和核销洗衣券的需求,并介绍了酒廊的礼遇,下午有时间试一下酒廊的欢乐时光,整体来说很喜欢广州索菲特酒店

房间贴士: 挺好的一个酒店合适所有人
  • 旅行类型: 结伴旅行