联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
yini p
5.0 分,共 5 分2022年1月16日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年1月
旅行类型:商务旅行
Management Sofitel Guangzhou圣丰索菲特大酒店Revenue Management,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月25日
尊敬的客人:
Bonjour 您好! 十分感谢您花时间与我们分享您在广州圣丰索菲特大酒店的体验。

入住索菲特Club Millésime楼层以及套房的客人都可以享用到专属优惠服务, 法式下午茶Le Goûter、法式欢乐时光Apéro Chic的各款饮料和小吃。我们十分高兴地得知您在Club Millésime舒适入住。

我们十分感谢您对Club Millesime团队谢红Ashely、赵丽平Karen与Azawa的工作认可。的工作认可。您的宝贵意见给予了酒店全体员工鼓舞,我们会持之以恒地热忱待客,为每一位索菲特客人提供难忘的入住体验。

我们高兴地欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,体验索菲特法式生活风尚。

谨启

李明嘉
宾客体验总监
广州圣丰索菲特大酒店
离圣丰索菲特大酒店1.5公里
免费停车
Studio Superior with city view
  • ZenHotels.com
离圣丰索菲特大酒店1.6公里
免费停车
Fraser Suites Guangzhou Facade
  • Tripadvisor
离圣丰索菲特大酒店1.7公里
游泳池
The Pool at the Dongfang Hotel
离圣丰索菲特大酒店5.9公里
  • ZenHotels.com
  • eDreams
离圣丰索菲特大酒店5.7公里
餐厅
Night View of Hotel Appearance
离圣丰索菲特大酒店8.3公里
Entrance