酒店疫情期间客人少了很多,酒吧没有营业,但是好在有行政酒廊,飞猪白金免费享用酒廊待遇,酒廊员工都很会调酒,这真的是很棒的体验,下午茶也不错,甜品在广州来说真的是很不错了,自助餐厅也不错,酒廊经理米雪每次看到我们来都能认出我们,也为我们提供最近的核酸检测地址,让我们不要到处跑,很贴心。更多
显示较少尊敬的客人:
Bonjour 您好! 十分感谢您花时间与我们分享您在广州圣丰索菲特大酒店的体验。
入住索菲特Club Millésime楼层以及套房的客人都可以享用到专属优惠服务, 法式下午茶Le Goûter、法式欢乐时光Apéro Chic的各款饮料和小吃。我们十分高兴地得知您在Club Millésime舒适入住。我们十分高兴地得知您喜欢酒店的索菲特法式甜点。
我们十分感谢您对Club Millesime行政酒廊经理米雪的工作认可。您的宝贵意见给予了酒店全体员工鼓舞,我们会持之以恒地热忱待客,为每一位索菲特客人提供难忘的入住体验。
我们感谢您对雅高防疫防控措施ALLSAFE“安心悦界”的认可与支持。我们高兴地欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,体验索菲特法式生活风尚。
谨启
李明嘉