入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
marcomm-GUHGH,广州花都皇冠假日酒店 的 Asst. Marketing and Communications Officer,回复了这篇点评回复时间:1周前

2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
旅行类型: 结伴旅行
Moon Z,广州花都皇冠假日酒店 的 Marketing and Communications Officer,回复了这篇点评2019年4月16日已回复

2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
旅行类型: 独自旅行

TripAdvisor会员
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

礼宾服务很主动到位!前台很有礼貌!不错!性价比高!离机场很近!又有穿梭巴士接送,超级方便!下次会再回来!

感谢 TripAdvisor会员
Moon Z,广州花都皇冠假日酒店 的 Marketing and Communications Officer,回复了这篇点评2019年4月15日已回复

尊敬的宾客,感谢选择下榻广州花都皇冠假日酒店,并抽出时间分享您的入住体验。正如您所亲身感受酒店位置的便捷,提供机场至酒店定时穿梭巴士服务也是大多数客人选择我们酒店的原因之一。也很感谢您对酒店员工服务的肯定与赞许,您的认可是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们期待您的再次光临!诚挚的谢意 市场传媒主任

2017年9月6日的点评

入住日期:2017年8月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
Moon Z,广州花都皇冠假日酒店 的 Marketing and Communications Officer,回复了这篇点评2017年9月10日已回复