让您以优惠价格入住
一键获取奖励
nwfb781
香港
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
Hilton Guangzho... T广州天河希尔顿酒店Public Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
感谢您近期选择入住广州天河希尔顿酒店!如您所言,酒店地理位置优越,是距离广州火车东站最近的国际连锁五星级酒店,距离香港城际直通车站、地铁一/三号线、公交总站、客运站仅一步之遥。我们的员工对服务充满热诚,希望能给宾客带来最舒适的体验。另外,非常抱歉我们的无线网络正在升级维护中,因我们的网络近期会完成升级,相信在您的下次入住时会有很好的网络体验。再次感谢您入住我们的酒店。如果您再次光临本地,我们诚挚地邀请您再给我们一次服务您的机会。
离广州天河希尔顿酒店5.8公里
离广州天河希尔顿酒店8.5公里
游泳池
离广州天河希尔顿酒店0.6公里
免费停车
The Pool at the Dongfang Hotel
离广州天河希尔顿酒店6.4公里
查看广州市更多酒店
昨天点评

2天前点评

旅行类型: 商务行
Gimmi Rudolf,广州天河希尔顿酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:2天前

2天前点评

旅行类型: 情侣游

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Gimmi Rudolf,广州天河希尔顿酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:3天前

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
Rudolf Gimmi,广州天河希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

4天前点评