TripAdvisor会员
3天前点评 通过移动设备发表

交通非常便利的酒店,从香港过来下了火车走路几分钟就到。我办事地方也在附近,去体育中心体育西路、珠江新城都是10多分钟车程就好。所以非常方便。行政酒廊员工服务非常好,像cici谢小姐,非常热情。酒店景观视野非常开阔。游泳池是室外的,挺舒服的

旅行类型: 商务行
感谢 TripAdvisor会员
2天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 情侣游
Hilton Guangzho... T,广州天河希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游
Hilton Guangzho... T,广州天河希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

4天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 情侣游