联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
快乐旅享家
广东省广州市
5.0 分,共 5 分2021年9月20日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:家庭旅行
Celia Yao广州广交会威斯汀酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月21日
尊敬的宾客,
非常荣幸能得到您对威斯汀品牌一直以来的厚爱与支持,并在猫途鹰上与我们分享您在广交会威斯汀酒店的体验。我们很高兴能得到您对酒店的高度认可,并已经把您的评论分享给行政酒廊的同事们,大家备受鼓舞。希望广交会威斯汀能一直给您带来焕发活力的体验,为您的旅途增添乐趣与一份好心情。我们衷心期待您的再次莅临!
无需预付款
离广州广交会威斯汀酒店10.2公里
餐厅
离广州广交会威斯汀酒店4.0公里
免费停车
Night View of Hotel Appearance
离广州广交会威斯汀酒店12.4公里
Полотенца старые
  • Agoda.com
离广州广交会威斯汀酒店6.8公里
查看广州市更多酒店

旅行类型: 商务行
Elsa Li,广州广交会威斯汀酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 商务行
Elsa Li,广州广交会威斯汀酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

入住日期:2024年2月

2024年6月6日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游

2024年6月5日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
Elsa Li,广州广交会威斯汀酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年6月6日已回复