“海鲜自助餐”
Feast Buffet的点评

Feast Buffet
广州市排名第196 (共7,362家美食)
Tripadvisor会员
2021年2月16日点评

适逢农历春节来用餐,进入酒店后,还有餐厅的装饰,都略有年味。餐厅规格比较小,但菜式也算丰富,服务员都很热情的问好,收台也比较及时。自助餐还有小火锅,但是不感兴趣,没有尝试。看服务员们就那样端出来,餐厅也不大,人多的时候,感觉有点危险啊,还是建议餐厅,别整这些了,多研究两个新菜不好吗?自助餐台的中式菜偏多,西式菜口味很一般,且到了八点左右,卖相不佳。希望改进。另外餐厅的甜品从卖相到口味还不错,试了好几种。另外有个儿童乐园,太吵闹了,吃饭的时候,听到好多次尖叫,影响用餐体验。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2021年2月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年1月
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年2月

查看过Feast Buffet的旅行者还看了

去过Feast Buffet吗? 请分享你的经验!