2天前点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
Mandarin Oriental Guangzhou,广州文华东方酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

4天前点评 通过移动设备发表

短短几天文华东方给我留下了温暖回忆。虽然开业于2013年,硬件设施虽部分欠缺保养但不老旧,也不过时。从预订到入住,预订部、前厅、水疗、餐厅、行政酒廊、客房的工作人员都非常友好和周到,感谢前厅Jack、Titan、Peter、Tom、Leo、Chelsea以及club经理和Frida的热情服务,映像深刻。下次来广州还会选择MO!

旅行类型: 独自旅行
感谢 irisf231

尊敬的宾客:

感谢阁下选择下榻广州文华东方酒店并对整体住宿体验给予好评。阁下对入住体验的认可,及对酒店员工所提供之服务质量方面作出的肯定,使我们备受鼓舞,本人已与酒店同事分享。

在文华东方,我们竭诚令宾客完全称心满意并以此为傲。阁下的认可是我们保持最佳表现的无限动力。

再次感谢阁下对广州文华东方酒店的支持。 期盼阁下的再次光临,我们将继续提供更优质的服务。

此致,

林翠丽 Jess Lam