让您以优惠价格入住
Expedia.com
可在 4月28日周日之前全额退款
一键获取奖励
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2020年12月5日点评通过移动设备发表
与 单个酒店 合作收集的点评
Business Suite
离广州文华东方酒店7.1公里
餐厅
离广州文华东方酒店7.1公里
The Deluxe King Size at the Hotel Canton
离广州文华东方酒店6.6公里

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行

5天前点评

旅行类型: 商务行
Mandarin Oriental Guangzhou,广州文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前