联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2020年12月19日点评通过移动设备发表
单个酒店 合作收集的点评
Mandarin Oriental Guangzhou广州文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月21日
尊敬的賓客:

感謝閣下選擇蒞臨廣州文華東方酒店並對整體體驗給予好評。閣下對江——由輝師傅主理餐廳用餐體驗的認可,及對食物出品和餐廳團隊所提供的服務質量方面作出的肯定,使我們備受鼓舞,本人已與酒店同事分享。

在文華東方,我們竭誠令賓客完全稱心滿意並以此為傲。閣下的認可是我們保持最佳表現的無限動力。

再次感謝閣下對廣州文華東方酒店的支持。 期盼閣下的再次光臨,我們將繼續提供更優質的服務。

此致,

餐厅
  • ZenHotels.com
离广州文华东方酒店8.1公里
免费停车
The Pool at the Dongfang Hotel
离广州文华东方酒店7.7公里
入住后赚取 Trip Coins
  • ZenHotels.com
离广州文华东方酒店7.1公里
Night View of Hotel Appearance
离广州文华东方酒店9.8公里

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 商务行

旅行类型: 结伴旅行
5天前点评

房间内的设计非常让人舒适,布局也很人性化。路过一个房间门口看着可爱的凳子,好喜欢的!前台低调且奢华,前台的小姐姐说话温柔且热情。非常点赞客房服务的阿姐,打扫到位还亲切的和我孩子们问好,听到了我感冒还主动给我多加了抽纸和水,听到孩子们爱游泳阿姐还给增加了浴巾和浴袍;来加床的两位男生也很热情,主动满足我对加床位置要求,移动了部分房间家具,更体贴的给我增加房间使用的洗漱用品、毛巾、拖鞋。餐厅的小哥哥也很棒!特别是young,还给我们推荐了一些当地的美食和景点。这真是一个神奇的酒店、一个wow的入住体验,每个人都那么的热情、通晓天文地理,大赞!

旅行类型: 全家游
感谢 yina z