让您以优惠价格入住
Expedia.com
可在 3月10日周日之前全额退款
无需预付款
一键获取奖励
无任何费用,享超值优惠
今天点评

旅行类型: 全家游
昨天点评

2天前点评

入住广州文华东方,在24楼行政酒廊享用早餐时段服务,享受了云吞面、班尼迪蛋、班戟等等,早餐出品非常不错~自助餐的品类也很丰富,中餐炒饭炒面、蒸点、漂亮的西式点心、冷盘烟熏肉、时令水果等一应俱全,环境安静舒适,更可在落地窗边饱览广州城中美景,非常不错的早餐用餐体验,小姐姐们温柔漂亮专业,这么多酒店最让我感觉“宾至如归”,体验很棒!!!!!感谢Lilian Catherine Ice Wayne的热情服务 下次还会回来~

感谢 梨花梨花子 y
2天前点评