让您以优惠价格入住
节省 US$117
CheapTicketsUS$188
TravelocityUS$188
PricelineUS$297

非常棒的体验。前台,礼宾,餐饮,水疗各方面都非常好,尤其是员工非常热情。房间很干净,设计风格非常的独特。

入住日期:2021年6月
旅行类型: 商务行
感谢 aschnauzer888
Mandarin Oriental Guangzhou,广州文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客:

感谢阁下选择下榻广州文华东方酒店并对整体体验给予好评。阁下对住宿、用餐和水疗中心体验的认可,及对酒店员工所提供之服务质量方面作出的肯定,使我们备受鼓舞,本人已与同事分享。

在文华东方,我们竭诚令宾客完全称心满意并以此为傲。阁下的认可是我们保持最佳表现的无限动力。

再次感谢阁下对广州文华东方酒店的支持。 期盼阁下的再次光临,我们将继续提供更优质的服务。

此致,

Eric Blomeyer 艾瑞克·布罗梅尔
总经理

这个是公司帮忙订的 之前也有住过 两次住的都不错 对房间的设计比较满意 房间的洗漱用品味道很好 joy natalie 服务很好 下次还会再选择 这个是公司帮忙订的 之前也有住过 两次住的都不错 对房间的设计比较满意 房间的洗漱用品味道很好 joy natalie 服务很好 下次还会再选择 这个是公司帮忙订的 之前也有住过 两次住的都不错 对房间的设计比较满意 房间的洗漱用品味道很好 joy natalie 服务很好 下次还会再选择 Eric也很好

旅行类型: 全家游
感谢 374xuec
Mandarin Oriental Guangzhou,广州文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的宾客:

感谢阁下再次选择下榻广州文华东方酒店并对整体体验给予好评。阁下对住宿体验的认可,及对酒店员工特别是宾客关系经理袁晓菲Natalie、宾客关系主任赵洪佳Joy和礼宾部行李生胡钰润Eric所提供之服务质量方面作出的肯定,使我们备受鼓舞,本人已与同事分享。

再次感谢阁下对广州文华东方酒店的一贯支持。 期盼阁下的再次光临,我们将继续提供更优质的服务。

此致,

Eric Blomeyer 艾瑞克·布罗梅尔